Ночь за окном...

Александра Бонсюкова
Смотрю в окно...Там ночь стоит...
Ночь белая,красивая.Снег тихонечко идёт,
Его так много...Зима дарИт без сожаления,
И мысли в голове живут светлые и чистые,

Звучит мелодия в душе...тихая, лучистая,
Живу воспомининиями я,лишь только о хорошем,
Не хочется  думать о плохом...Весны жду с нетерпением,
И в сердце хочется её впустить,чтоб отогрела душу...