Отражение

Элина Гренс
Уперся кровью и ликуй!
Смотря в могильно отражение.
Гляди,враждуй со мной,беги...
Исход один-твоя погибель.
Плясали бесы на глазах,
Чертили райские узоры.
В твоих глазах одна черта...
Разбита в масленны дозоры.
Ты бейся в скалы,
Растворяйся,
Убей злосчастную любовь.
Ты не любил...
Так не прощайся.
Не утруждай.
Не будь собой.