Снег кружится, снег метёт белый!!

Вера Лабзина
Снег кружится, снег метёт белый.
Был когда то ты со мной смелый.
Не боялся говорить нежно,
а сейчас уходишь вдруг спешно.

Сколько было же нам лет? Вспомни
разговор и голос мой томный.
Мы забыли о любви летом.
и теперь тебя со мной нету.
 
Ты ушёл и я одна ночью,
но своей любви верна точно.
Не вернуться годы вспять, знаю.
От любви и нежных чувств таю.

Снег в душе твоей лежит синий,
а на окнах, на стекле иней. 
Разожгу огонь любви, вечный.
Ты забудешь о другой, встречной.