Чем наполнены. По проповеди. Кол. 3. 16

Мир Тарасенко
Отключите телефоны,
Слово Божие звучит.
Церковь, не аттракционы,
Бог чрез Слово говорит.

Призывая жить по Слову,
До избытка наполнять.
Наше сердце, как основу,
Чтобы Бога прославлять.

Сохраняя это в сердце,
Твёрдо нет сказать грехам.
И откроется вам дверца,
В Вечный и Небесный Храм.