Как сажа...

Веле Брулеско
Давайте себя спасать,
Пусть это и будет сложно:
Ведь надо себя понять!

Без этого невозможно
Решиться на тяжкий труд!

Представив, что можно жить,
По жизни идя с улыбкой,
Все видеть и не тужить,

Шагая по тропке зыбкой,
Дорогу отдав другим!

Всем тем. кто успел нахапать,
Дав им разбираться самим,
Решать, когда время — плакать,


Смотря на свои дела, 
Что все:   КАК сажа — бела!

А ты же, себя спасая,
Спокойно мимо пройдешь,
Уверенно, точно зная,

Когда все дела, КАК сажа бела:
Дорога для них одна!!!
Таким лишь она дана!!!