патриотизм -доказывается делом

Жарук Андрей
‘’Патриотизм чей бы то не был доказывается не словом ,а делом’’
                В .Г. Белинский
Соглашусь с мнением В.Г.Белинского каждый истинный патриот носит свое дело в процветании своей родины в разных сферах ,в данный момент мы рассмотрим сферу профессий .
Поэзия А С Пушкина  сыграло огромную роль в процветание нашей страны ,его имя помнит и наше поколение .
Менделеев создал свою периодическую систему ,сыграв огромную роль в такой науки как химия в нашей стране .Историки Ключевский ,Соловьев и Погодин собрали много исторической информации о прошлой нашей страны .
Поэтому делаю вывод ,если человек что-то делает искренне во благо своей родины ,даже мелкую часть ,то он патриот.