Эпоха...

Алексей Попович 3
           А в общем было все неплохо,
           тепло и сухо,и светло...
           пол жизни - целая эпоха,
           да,было,было,да прошло...
           На стенах "новые иконы"
           всех новоявленных "богов",
           на шеях красные "бутоны"
           с названьем "галстук",будь готов!
           Призыв начальства был услышен
           и поднимались руки вверх
           лихим салютом,выше,выше,
           приветствуя "великих тех",
           кто гарантировал удачу,
           довольно скорый "рай земной"
           и сформулировал задачу
           пред тем,как обрести покой...
           Вертелась матушка-планета,
           скрипела лишь земная ось,
           протерлись старые штиблеты,
           а так все в целом удалось...
           За разрушение страны,
           священной памятью нетленен,
           лежит в обличии сатаны
           на Красной площади ВИЛенин...
           Как сон,как утреннний туман,
           забылись горькие уроки,
           былые юности пороки
           остались грузом как изъян...
           Но снова прорастает семя,
           приходит новая пора
           и молодое,злое племя
           кричит восторженно Ура!