Новый букет сновидений

Делавале
Когда меня вызываете, то мне, кажется...
что поднимаясь по Млечному Пути
Высоко и через Небеса
 прямо к Большой Медведице.
Когда ты вызываешь меня ...
 Я собираю новый букет сновидений!

На фото «Чумил» —  символ мирной жизни, ибо во время Второй Мировой войны жители Братиславы прятались от бомбежек в канализационных люках.