Ветерок-проказник

Борис Зофман
Унесённые  ветром  женские  трусики
На  соседний  балкон  опустились  уликой.
Разразился  семейный  скандал  у  Мусеньки
С  мужем  законным  разборкой  дикой.

Вниз  полетел  чемодан  с  одеждой,
Обувь,  бельё,  прибор  для  бритья.
Оставила  Мусенька  трусы  с  надеждой
Отыскать  любовницу  и  не  дать  ей  житья.

А  соседка  бельё  лишь  своё  постирала
И  не  думала  красть  от  любви  чужой  щепки.
На  верёвке  бельё  резво  с  ветром  играло.
На  трусики  эти  не  хватило  прищепки.

Милые  наши,  любимые  женщины!
Ветер-проказник  силён  и  цепок.
Разбиваются  семьи,  появляются  трещины.
Накупите  лучше  побольше  прищепок.
                Борзоф  10 Февраль 2019г.