Бегство

Сергей Поздняков 3
Я убежал от любви нелепой,
От которой сгорают чувства мои...
Ты позвала непременно в небо,
Но на небе нету любви...

Словно мальчик за тобою бегал,
Не скрывая чувства свои...
Чтоб на небе с тобою делал,
Если б жил с тобой вопреки...

Я не знаю иного счастья,
От небес я тебя спасал...
Небо рвётся порой на части,
И тебе я сейчас сказал: -

"Не грусти ты по мне одиноко,
Я прошу ты меня полюби...
Мы ведь были немного жестоки,
За любовью ко мне приходи"...

Бегство длится целую вечность,
Словно столетья прошли...
Я скажу тебе,в эту беспечность,
Полюбить мы друг друга могли...

Убежать от меня ты хотела,
Но навязчива, что ли любовь...
Песню нежно ты очень пропела,
Я люблю тебя, может, лишь, вновь...

Избегала общенья со мною,
Я дарил в этот день все цветы...
Ты обходишь меня стороною,
Но сегодня пришла словно ты...

Как судьба эта, наша, прекрасна,
Благодарен безмерно судьбе...
Но любовь иногда всё ж опасна,
Я приехал сегодня к тебе...

Вот закончилось бегство из дома,
И ты мне сказала прощай...
Я не вижу в тебе ведь иного,
И прошла стороною печаль...

В бедах ты ведь всегда выручала,
И ждала так нежданно к себе...
И во мне ты любовь замечала,
Было так ведь угодно судьбе...

Я люблю тебя сильно-пресильно,
И взаимность в тебе я ловлю...
Но настроена ты агрессивно
Ведь за это тебя я люблю...

Ты мечтаешь бежать очень сильно,
От моей негасимой любви...
Ты одета с иголочки стильно,
Но ты с трепетом всё же живи...

Называла меня беглецом ты отныне,
Но я бегать ещё не успел...
Когда ты прикасалась к святыне,
Это был нашей жизни удел...

Вот прошло наше бегство с тобою,
Ты меня полюбила вовек...
Нам казалось лютой порою,
Что в любви был один человек...

Были мы в этот вечер близки,
И смотрели в глаза мы друг другу...
И в любви были мы вопреки,
И ходили всё время по кругу...

Ты навечно призналась в любви,
И так трепетно ты относилась...
Ты по жизни с любовью живи,
Но со мною ты что-то простилась...
                9.02.2019