Послание виртуальным друзьям

Тим Осенний
Привет вам, виртуальные друзья!
Висящие в "сетях" по суткам,
Прожить я не могу без вас и дня,
И к вам спешу я каждую минутку

О, как всегда, так  интересно здесь!
Как много фото,  уникальных видео!
Оригинальных и интересных  новостей,
Друзей, знакомых - видимо-невидимо!..

Друзья, коллеги,  в дни почти весенние,
Вам посылаю пламенный  привет!
Хорошего  желаю настроенья
Кому-то пива, а кому - конфет!

Кому-то кофе, а кому - омлет,
Всего того, кому что не хватает,
А более стихов и вдохновенья
Под небом февраля я вам желаю

Ещё скажу, Всевышнему хвала!
Прекрасным возрастом нас Он наградил,
Когда вся дурь практически  прошла,
Маразм же пока не наступил!..

За виртуальным дружеским столом
За вас, друзья, я чарку поднимаю,
С узбекским сладким марочным вином!
Всех помню, всех люблю, всех обнимаю!