Мы рождаемся и учимся ходить!!

Вера Лабзина
Мы рождаемся и учимся ходить.
Жить приходим все для счастья и добра.
В колыбельке начинаем говорить,
что бы розой вновь семья в любви цвела.

Наши мамы нас вскормили молоком,
чувства нежные нам в душу занесли.
Им не ведомо что ждёт нас всех потом,
только солнце явно светит нам в пути.

Мы рождаемся и учимся любить
лучших мамочек, отцов своих родных.
Начинаем в годик много говорить,
деда с бабкой любим - как же быть без них?

Наше детство пролетает, словно сон,
мы живём и любим с мамой - в унисон.
Как она желаем мыслить и творить,
лишь о добром, о красивом говорить.

Наше детство остаётся позади,
наша юность - годы нежности, любви.
И не важно с кем желаем вечно жить,
своих близких продолжаем мы любить.