Зима. Февраль. Ветра. Метели

Виталий Аркадьевич Татаринов
Зима . Февраль . Ветра . Метели .
Дороги  мыслей  вкривь  и  вкось …
И  заиграют  вдруг  свирели …
В  День  Валентина  началось .

Народ  зачем – то  принял  праздник .
Он  не  родной . Он  ведь  не  наш .
День  Валентина – безобразник …
Зачем  вбивают  эту  блажь .

И  это  всё  как  будто  мило :
Стишки , сердечки  и  любовь .
Давно  в  Европе  это  было …
И  будоражило  всем  кровь .

Для  секс  меньшинства  это  праздник .
Цвет  розовато – голубой .
Жеманно  липкий  он  проказник .
Все  извращенцы  там  гурьбой .

Ведь  мы – славяне . Нам  не  надо
Всю  грязь  тащить  издалека .
Свои  нам  праздники  награда .
Даются  всем  наверняка .

Легенду  создала  Европа .
И  пусть  она  и  будет  там .
Для  нас , родные , это  ж..а
И  не  подвержена  мечтам .

И  сердце  рвёт  и  кровоточит ,
Глядя  на  эту  мерзоту .
Про  девяностые  пророчит .
Нам  Сорос  сунул  «дурноту» .

Ведь  мы - Россия , не  Европа .
И  что  от  туда  не  по  нам .
Менталитет  у  нас  от  Бога .
Не  надо  верить  подлецам .

И  этот  праздник  суррогатный
Душе  покоя  не  даёт .
Он  кисло – горький  и  отвратный .
И  с  головой  в  дерьмо  суёт .

А  вот  назавтра  встанем  рано .
Зажжём  мы  свечки  за  ребят .
И  вспомним  дни  Афганистана …
В  День  Скорби , Памяти ,  Любви .
           10.02.2019