Золотая вуаль

Ольга Медведева 6
  Почему умирает любовь,
  Ей чего то опять не хватает?
  И становится ясно без слов -
  Вновь полынью любовь прорастает.

  Остаётся любви печаль,
  В осень грусть невольно уводит.
  Лепестков золотая вуаль
  На тропе любви нас разводит.

  В карусели зимы холодов
  Ждёшь весенней капели марта.
  Растопить лёд сердечных оков
  Не хватает любви и азарта.