Вопрос к Трампу

Андрей Пущинский
Пока в картавом Вашингтоне
Россию силятся подмять,
Европа в прицепном вагоне
С пути не знает как сбежать.

Колониальная свобода
Заокеанского вампира
Для раболепского народа,
А не для просвещенных мира.

К тому же, русская Сибирь
Там не даёт спокойно спать
И где-то уж готов папирь
Мечтая, как её сожрать.

Довольно с вас Аляски нашей.
Вам стену с Мексикой вздымать.
Арабскою наевшись кашей
Вам лишь Израиль обнимать.

Везде где янки – там война,
Везде бомбёжки и проклятья,
Ну что вы Штаты за страна,
Где жадный доллар лезет в братья?

10.02.2019г.