Павлик Лемтыбож

Корешкова Елена
Птица,где ты,где?
Павлик Лемтыбожит в
Брошенном гнезде?!
Ну скорей вернитесь,
Пропаду без вас
Даже приготовил тазик про запас. В прочем,как обычно-
Много не  просю,
Тазиком накроюсь и не голосю.