В память о родных. Бабушке и Маме

Анастасия Чищалова
И вновь со всеми, но одна...
В душе сильнее гаснет свет.
Я боли вынесла сполна!
Ну где же, где же ты рассвет?!

Всё в жизни кажется пустым.
Устала я от грешных мук!
Гляжу сквозь непроглядный дым
Не слыша даже сердца стук.

Живу без смысла и значения.
Просыпаюсь... А зачем?
Дождусь у Бога я прощения
И искончания проблем?

Понимаю... Не вернуть...
И снова лик мой слезы режут.
Судьбу уже не обмануть...
Мечты мои наивно брешут.

Чтобы жизнь свою продолжить
Должна забыть что решено!
И сердце болью не тревожить,
Не пить сех горестей вино!

Но не хочу я забывать
Их любовь, тепло, улыбки...
Жаль не смогла я удержать
Их золотые жизни нитки.

Просить прощения? Смысла нет.
Вы не услышите меня,
Как я не слышу ваш ответ,
Мечты об этом так храня.

Я помню каждый миг и час.
Не зря же вы за мной ходили.
Благодарю сердечно вас
За то, что так меня любили!

Хоть память по груди и била.
Но в какой не была я стороне
По сей день вас не забыла...
Я не забуду!  Верьте мне!


2014 г.