Тихое танго дремы

Александр Богодухов 2
Тихое танго дремы-
Это пишет осень эпикриз,
Кружась она уходит  в кому,
В ладонь роняя легкий лист...

Болезнь осенняя приятна,
Когда ты с ней наедине-
Сидишь беседуя приватно
В границе света и теней...

Она имплантом встанет в душу,
Ослепит пламенем рябин
И будет греть в январской стуже,
Как греет песней  Саня Грин...