Одиночество в тясячи

Кипруш Сеновалов
Я живу в ощущении тысячей!
Этих тысяч объять не мыслемо!
Если сотню из этой тысячи
Да и этого не потяну.

В нашем городе больше чем тысячи...
В нашем мире... да что говорю?!
Хоть, полсотни из этой вот тысячи
Я по имени назову.

Лишь десяток, из этой полтычячи,
Я за год обойду набегу -
Лишь одна обо мне слово высекет,
А домой я один приползу!

Даже если в собрание тысячей
Я себя хоть на день окуну -
Одиночество вечером высечет
За шабашную глупость мою!