Кошмары

Виктория Вергунова
Я не сплю , ведь курю -
Не курю , ночью вью -
Простыни от кошмаров ,
От душевных пожаров ;

Моё сердце не выдержит ,
Новых доз никотина ,
Изнутри , да на выдохе -
Увядает картина ;

Всего моего мира  -
Что лежит воплоти ,
Память - хуже вампира
Болью всё воротит ;

Не могу я не спать -
Ведь теряю сознание ,
Кофе сил мне не дать -
Провалюсь в пребывание ;

Дьявольских мемуаров -
Возлюбленных кошмаров ,
О тебе , по тебе
Ночью всё как в огне ;

Эти всплески ударов -
Не оставят  следов ,
Утром я проснусь рано
Лишь с душевною травмой ;

Побледневшая кожа ,
Учащенный бьет бит ,
С привидением я схожа ,
- Возвращаю кредит -

По разбитой любви...
Надо все пережить -
Боль и я - визави ,
Лишь бы её забыть...

А пока , по ночам -
Я встречаю мучение ,
С горяча в любви ада -
Время , моё лечение .