Без тебя

Виктория Вергунова
Дождь - разрывает клетки мозга -
Я хочу вернуть тебя , но уже
Так слишком поздно ,

Без тебя...

Дрожь - непрерывная по телу
Я не чувствую  тепла ,
И не помню чего хотела...

Ведь -
Нет тебя 
И наконец
Сегодня ,

- Сдохла -
Ушатнная
В конец
Версия меня ...