***

Борисова Марина Павловна
Мысли вьются, а слова шагают,
Медленно сверяясь шаг за шагом
В образах словесных на бумаге
С тем, что в мыслях скорых возникает.

Так и ветру тёплому над миром
В феврале будить весну непросто.
Но настанет час заветный, звёздный,
Чтоб опять струной звенела лира.