Корабль

Дина Динина
Я просилась на ваш корабль
Я не знала, что в человеке столько слез
Я путала вас с солнцем и богом
И так молчала,
Что птенцы выпадали из гнезд
Я посылала тишину в ваши уши,
Так шлют письма, вложив в конверты пустые   листы.
Корабль ушел и сладкий ужас
Рисовал на песке кресты.
А потом все смыло волной.
И  стало  совсем не больно
Я знала – корабль пустой.
Пустой корабль - и только.

09.02.2019г