Супруге в день перламутровой свадьбы

Виктор Пахомов
Супруге в День перламутровой свадьбы


Тебе сказал я:  «С добрым утром,
Моя любимая жена,
Дожили мы до «Перламутра»,
И эта дата нам важна.

Хоть не прошло ещё полвека,
Но 42 – немалый срок,
Чтобы с любимым человеком
Постичь свой жизненный урок.

Цвели сады, мели метели,
И годы мчались чередой,
Но мы с тобой не огрубели,
Родная, сердцем и душой.

Так выпьем же за наше счастье,
За наших деток и внучат,
Пусть нас минуют все ненастья,
А беды мимо пролетят.

24 августа 2016 года
г. Орел 18 часов 30 минут