Про жизни суть

Любовь Дереча
Никто не знает, где конец пути,
Когда и где закончится дорога…
Быть может долго нам ещё идти,
А может быть осталось и немного.

Жизнь подарили нам родители,
Чтоб мы продолжили их путь,
Чтоб оглянулись мы и видели,
Познали нашей жизни суть.

Вот так проходит быстро день и ночь.
Круговоротом время года повторяется,
Но не вернуть нам их, они уходят прочь,
И нашим детям вслед мы улыбаемся
               
Как хочется ну хоть ещё чуть-чуть
Пожить нам всем на этой солнечной планете,
Опять весну увидеть и взглянуть,
Как весело смеются наши дети.