Ответ

Ринатушка
Стихи забытому поэту?
И дифирамбы и поклон?
К чему бы вдруг, вы пишите всё это?
После стольких лет, времён?

Неважно как: коряво, неумело
И даже если смысла вовсе нет.
Вы заскучали, а может надоело?
К чему вы пишите ответ?

Вам захотелось снова страсти?
Животной ревности, и чувств глоток?
Ощутить вкус этой сласти,
Поцелуи тела каждый уголок?

А знаете, всё это очень лестно,
Но, непонятно для чего?
Я буду ждать ответа, честно,
Пишите, что навеяло, пришло.