Хищный взгляд

Амурский Нрав
Хищный взгляд скосили браконьеры.
Леопарду некуда идти.
Всякие лобранья типа веры
Часто я встречаю на пути)

Мыслей, слов угрюмые капканы.
Не пойду в гнилую сеть
Тех усмешек, в эти океаны
Где ждет неминуемая смерть...

P.S. А в реальности меня убили,
      Даже шкурочку мою не стали брать!
      Ни за что ребята отомстили,
      Ну, а мне уже конечно наплевать)