Твори, выдумывай и пробуй!

Сергий Озерницкий
Чтобы достойно ЖИЗНь прожить,
Достигнуть цели своей чтобы,
Ты на печи не возлежи —
Твори, выдумывай и пробуй!

На ус свой ОПыТ намотай,
Идя нетореной дорогой;
Поменьше попусту болтай —
Твори, выдумывай и пробуй!

И светом солнечным лучась,
Идя к заветному порогу,
Ты всякий день, и всякий час
Твори, выдумывай  и пробуй!
==========================
ЖИЗНь — Желанная ИГРА по Законам Небес;
ИГРА — Исполненная Героизма Реализация АНТРОПОИДа;
АНТРОПОИД — Автономный Носитель ТАЛАНТа, Рожденный Облагораживать Пространство Одухотворяющей Игровой Деятельностью;
ТАЛАНТ — Творческий Актив Личности Антропоида, Наделяемый Творцом;
ОПыТ — Образовательный Потенциал Трудящегося.