Краски цветом не одинаковые

Игорь Анников
Краски цветом не одинаковые ,
А в слиянии – в разнобой
Есть воздушно – крылато – птаховые ,
Есть дышащие теплотой ,
Есть в холодности просто дикие
Страшно – мрачные в маяте
Откровенные и двуликие ,
Но беспечные в красоте .
Оттого – то им всё прощается
Под искрящий души полёт
На заветном холсте отмается
Что внезапно на ум найдёт .
Чтобы новой задаться цветностью
Вновь мазками легко стелясь
Одиноко дышащей бездностью
На натянутый холст упасть !