Burned Furial Soul

Элнаэль Котин
Burned Furial Soul.

«...Контакты с Тлёном и привычка к нему разложили наш мир. Очарованное стройностью, человечество всё больше забывает, что это стройность замысла шахматистов, а не ангелов. ... Мир станет Тлёном. Мне это всё равно …»

Хорхе Луис Борхес. "Тлен, Укбар, Orbis tertius"


Когда неплохо всё так начинали,
А думали, - как это всё закончим?
Дань времени, да и не между прочим,
А стрелки поворачивали к ночи,

И пробудили беспредельность снов,
И снова снится эта тьма бездонна,
А в ней клубится искристая мгла,
Где все пределы, -  бездны Абадонны.

А обитатели, - не то чтобы бездомны,
Но чрезвычайно неуютен дом, в нём
Всё не то, и как-то не о том, в нём, -
Нет награды, как и нету брода в Рае,

Но выход есть и здесь, - светить другим
Но самому, - сгорая...)



http://www.youtube.com/watch?v=ma0UwnEzL9w

And One - "Steine Sind Steine"

http://www.youtube.com/watch?v=gMZuEoDzG2s

And One - Techno Man

Элнаэль Котин   10.02.2019 01:12  ]•[


551 - ;;;;;; - таалума (тайна). ;;;;;; - хеальмут (исчезновение).
55 - ;;; - кала (невеста). ;;; - ганав (вор)
51 - ;;; - келе (тюрьма). ;;;; - адом (красный). ;;;; - (одем - рубин)
5 - ;; - эд (пар). ;; - гав (спина)