Улавливая звуки от Вселенной

Ольга Азарёнок
(Послание из Высоких Источников Мироздания)

Искусство созидательного круга
Восходит чувствознанием Зари
И ветер, что несет потоки с юга,
Меняет осознание внутри!

Вкушая содержательность момента
В открытой атмосфере вешних вод,
Вникаешь в красоту ингредиента,
Что окружает поднебесный Свод!

Улавливая звуки от Вселенной,
Стремишься запредельное познать,
И ощущая опыт свой безмерный,
Духовную программу возрождать!

Благоухая в сужденном просторе,
Искусно выбираешь светлый Путь
И растворяясь в торсионном море,
Разоблачаешь по ступеням Суть!

Желанье познавательного смысла
Дает увидеть в Небе Зеркала,
Где чередой расписаны все числа,
Реализуясь в важные дела!

05.02.19