Что нужно мужику для жизни?

Алексеев Михаил
 Что нужно мужику для жизни,
 Бутылка водки, колбаса?
 Пельменей пачка, чай, картошка...
 А может женщина нужна?

 Нужна такая, чтоб желанна...
 И дрожь в коленях, до утра.
 А как же пиво, рыба, водка?
 И это можно...иногда.

 Что нужно мужику для жизни?
        я жду ответа господа..

                10.02.2019