В самолёте

Настя Азо
Погружаюсь в глубину, не надеясь на посадку.  
Всё подвешено и шатко, я вдыхаю и тону.
Рассеченные поля, как расколотая льдина,
полыхающего мира мимолетные края.
В голове - лишь белый шум, без ответов, без вопросов,
заплетаешь мысли в косы, обесцениваешь ум. 
Над  исчезнувшей землей нет ни времени, ни места,
не жена и не невеста  - все с неправильной кривой.
Погружаюсь в глубину, не надеясь на посадку,
лучше больно, - лишь бы кратко. В вышине иду ко дну.

4.02.2019