Скажу Вам...

Станислав Коломацкий
Скажу Вам, что Вы дьявольски красивы,
Чертовски обаятельны, милы.
О, Господи! Уйти прибавь мне силы,
От вслед Амуром пущенной стрелы.

Как устоять от Вашей Ангельской улыбки,
Как не заметить образ Божества?
Вас рядом нет, в душе пылятся скрипки,
При встрече с Вами забываются слова.

Как пережить любви приятное дыхание?
Как лёгкий бриз ласкает нас она.
Усиливает чувства расстояние,
И радостно и грустно, и на Душе весна.

10.02.2019