Живительная Сила!!!

Игорь Денисов 3
Утро,день,вечер,ночь,
Жизни ритмы и волны Любви.
В единой системы всего Мирозданья,
Бьёт Пульсар Творца Единого.
В каждом атоме,в каждой клетке,
Его частица и Любовь вся.
Все что видим,невидим мы,
Есть Проявленность уникальная.
Все Творения-само Совершенство,
Симфония нот и октав Бытия.
Музыка Сфер в ночной тишине,
Нежной мелодией вливается в Душу.
Шёпот звёзд,неба,и голос Безмолвия,
Вырывается из Души с Любовью.
Первая улыбка,первый шаг,
Первое слово,первое прикосновение.
Даёт толчок к Движению,
Как вспышка Света к Возрождению.
Весной появляется первая проталина,
Распускается цветок,набухает почка.
Живительная капля по стволу,
Щебетание птиц и пение.
Как глоток к новой Жизни,
Всё Оживает и Дышит Любовью.
Всплеск эмоций и чувств,
Расширяет Сознание глубже.
Рождение и смерть всегда рядом,
Смена тела для Эволюции.
На каждом отрезке Пути,
Своей Души познания и тела.
Внутренняя Суть так многогранна,
Открывает пространство всё новое.
Умиление с Землёй Матушкой,
Что,дарит нам Нежность с Природой.
В каждом звуке и взгляде,
Ритм Любви и дорога Вечности.
Самой дальней звезды Свет,
На дне морском в песчинке.
Проявленный след Творения,
В одном только слове:"Любовь".
Сквозь сон,желания и грёзы,
Любовь открывает все двери.
Всё утешение в Творце Едином,
В Едином,Сущем,Неделимом...