О НАС

Галина Александровна Романова
Юрию Баранову

Как летят минуты, дни,
Годы, письма, листья, даты…
Мы пред Вечностью одни –
То щедры, то виноваты.

Пара строк и море слов,
Наши дети, внуки, предки…
Дан сигнал – и ты готов
Ввысь взлететь с продрогшей ветки.

Будет видно, чем ты жил,
С кем летал в единой стае.
Ты ещё кому-то мил,
А тебя уже не станет.