Где небо землю осыпает поцелуями

Мара Сан
Где небо землю осыпает поцелуями ,
Где прячется от ночи день ,
Где звёздные лучи ласкают струями ,
Живёт в  снегах  загадочная  тень .


Она светла и молчалива  от рожденья ,
Её наряды королевам недоступны ,
Она укутана в заоблачные оперенья ,
А  мысли  , как объятия уютны .


В окрестностях гуляет чуткий ветер ,
Там  смелых  птиц  проложены пути ,
На  склонах  волшебства  благоухает клевер ,
И ты услышишь там в ответ ,, прости " .


Закрой глаза ,  представь  те дали ,
Всё  таинство  живёт  внутри  тебя ,
Открой  , ты видишь , дни   яснее  стали ,
Рассвет , он  тенью сохранён любя .

Февраль 19 года