сОН

Вика Ронг
представляешь мы трахаемся в дорогущем палаццо
что на юге италии - где-то в районе восьми
мое главное хобби - на раз для тебя раздеваться
провоцируя жестом как в матрице <хочешь - возьми>
огнем накорми

представляешь как солнце с утра кроит нашу спальню
на мокрые волосы вьёт загогулины бриз
твои тёплые пальцы уже наполняются сталью
по телеку томное <and the winner is...>
публичный каприз

небрежно рисую острые едкие стрелки
что к полудню размажутся <детка только не злись>
представляешь мы вертимся в люксовой солнечной клетке
мой голос командует <если сможешь - вернись
ну же - проснись>