мимоза

Алексей Кремпленов
в поза поза поза поза
позапрошлом феврале
мумиёшечка мимозы
на твоём жила окне
удивительной сосульке
козырявшей с козырька
пела песню: Акапулька!
Акапулька -Ай-яяяЯа!!!
день за днём
на аспирине
в вазе с сладкою водой
до неё там георгины
розы с чёрной бахромой
а потом ушла внезапно
сковырнулся желтый цвет
вслед за ёлкой
поэтапно
за букетиком букет.