Человеку надо мало. Акростихи

Любовь Лабинцева
Человеку же надо немножко,
Есть здоровье - уже хорошо!
Лучик солнца светил бы в окошко,
Он, как солнечный зайчик смешон.
Вера в Бога нужна непременно,
Ежедневно читая псалтырь,
Коль идти по тропиночке верной.
Ум в пути, как слепцу поводырь.
Нежность чувств, сострадание ближним,
Абсолютно, как воздух нужны.
Доброта не бывает излишней,
Осознать мы всё это должны.
Материнские ласки и песни,
А любовь, как целебный бальзам,
Лечат нас от обид и болезней.
Очень нужные жизненно нам.