оЕЯМЪ НКЕМЕБНДЮ

чПХИ ьЛХДР
цде лнх нкемх - рюл х ъ.
янапюкхяэ гдеяэ бяе лнх дпсгэъ.
опюгдмхй мюь беяекши, гюбндмни.
й мюл опхундхр я яебепмни беямни.
онлерюел беяекн ршмгъм.
гдеяэ сопъфйю ксвье вел "мхяяюм".
едер он-ашярпеи, вел бегдеунд.
ю нкемх я мюлх йпсцкши цнд.

опхоеб.
бнр х демэ нкемебндю,
х опхеуюк ъ ячдю,
цде пюгднкэе х ябнандю,
цде ямефнй х ункндю.
онцнмъел мю сопъфйюу,
йрн ашярпее, йрн кнбвеи.
ме ашбюер б лхпе йпюье,
яебепъмнвей нвеи.

йпеойн ъ б псйюу депфс унпеи.
лвюр лемъ нкемх бяе ашярпеи.
ярсй йношр он мюярс. щи. боепед.
беяекхряъ яебепмши мюпнд.
ю онрнл сярпнхл дпсфмши охп.
осярэ лнпнг гдеяэ цкюбмши йнлюмдхп.
опюгдмхй цпеер ксвье, вел йняреп.
ксвьхи б лхпе яебепмши опнярнп

опхоеб.
бнр х демэ нкемебндю,
х опхеуюк ъ ячдю,
цде пюгднкэе х ябнандю,
цде ямефнй х ункндю.
онцнмъел мю сопъфйюу,
йрн ашярпее, йрн кнбвеи.
ме ашбюер б лхпе йпюье,
яебепъмнвей нвеи.