***

Елена Коннова Аврора
Я верю в сказку, что сама себе придумала.
Что, есть планета, без вранья и войн.
Красивая, живая и любимая.
Где жизнь, это как выигрыш в лото!
Где каждый день пропитан, будто лакмусом.
Теплом, любовью, шелестом берёз.
И светом звёзд, и птичьим гомоном.
И хрустом снега и прозрачным льдом.
Я верю в сказку, с детства, новогоднюю.
Подарки, мандарины, Дед мороз.
Костюмы, хороводы, пожелания.
И бой курантов, ровно в Новый год.
И каждый верит, что мечты все сбудутся.
И будет ещё краше на земле.
Ведь, без любви не интересно жить, и холодно.
Такое чувство, что живёшь в кредит.
Пошире ; сердце, руки ; шире все!!!
Пускай глаза сияют как алмаз.
На старте самый щедрый, мирный, ласковый.
И хрюкающий, очень, очень, Новый год!!!!