Я не блатной

Роман Барилов
Я не блатной, не Горец, не Буддист,
Я православный, в поисках себя,
И у меня за правду сердце так болит,
Я знаю честь - великая семья.

От всей души спасибо Богу,
Что я вообще не сирота,
Его величья несравненны своды,
Но ведь у каждого своя страна.

Я завтра помолюсь о разрешенье миром,
Проблем, что уготовила судьба,
Я попрошу себе лишь только сильным,
Существовать во имя слов добра.

Б.Р.

10.02.2019

2.24