Никакая

Виктория Вергунова
Замкнулась цепочка -
Повторов в неделю ,
Проснулась в час ночи -
И    н е д р а з у м е ю ....
Тебя рядом нету
- Я предполагаю ,
Что снова «монету»
Спускаешь... вливая -
В себя чудо-гадость ,
Ты нынче другая ...
Ведь стало на редкость -
Когда не бухая ...
Приходишь как гость
- в квартиру , чужая
Накрытая злость -
Всегда искушает,
Ведёт тебя в пропасть...
- бутылку хватая ,
Жадно наливаешь -
«Танцуешь у края » ,
И не понимаешь -
Что вновь никакая .

 P. S.
Позже , ты не менялась .
Память только терялась .

Я мечтаю на милость -
Чтоб мне это приснилось...