Ведь Вы мне даже не никто...

Евгений Курочкин
Ведь Вы мне даже не «никто» -
Чуть меньше чем «не важно».
…Сейчас, не завтра, не потом
Кораблик  был  бумажным.

Он много думал, говорил,
И  обещал  красиво,
Что берег стал ему не мил.
От  первого  прилива

Он вымок, посинел, простыл,
Расклеился  от гриппа…
А город разводил мосты,
Как Фауст – Маргариту…