Вписки

Виктория Вергунова
Девочка любит виски
Девочка любить вписки
Девочка пала так низко
Девочка « в зоне риска »

Прощалась -  а-ля живость
Прощалась - а-ля жизнь


- « новая молодёж »

P.s. печальное зрелище...