Молодой февраль

Настасья Владимировна
пьяный и до жути молодой
мне шальной февраль целует плечи,
догорает алою свечой
недопитый до заката вечер,
каждый вдох даётся по чуть-чуть
сердцем, убаюканным надеждой,
выживаю всё же как-нибудь,
зашивая душу под одеждой.