не дари никогда мне лилии

Нана Самавия
Не дари никогда мне лилии
Символ глухого бессилия
Не меняй, прошу, наши линии
Бесполезны твои все усилия

Не дари никогда мне лилии
Символ света и чистоты
У меня с темнотой идиллия
Мои души совсем не святы

Милый, не дари никогда мне лилии
Не влюбляйся в меня, аномалия
Будет вечность твоя  в меланхолии
Безвольная и ненормальная