Дилемма!

Валерий Сентюрин
Объявление
Виктор Боковой4
Объявление на фонарном столбе:
" В круглосуточном режиме, в сторожке овощехранилища, делаю оргазмы, по 50 рублей за штуку!
Примечание: Кассового аппарата нет, оплата "налом" и никаких "потОм!".
Еда, выпивка и курево принимаются бесплатно!
           До скорой встречи!!!"

Прочитав сию обьяву,
Мужик голову чесал,
Вопрос очень нешутейно,
Я сказал бы,ребром встал

Или пара кружек пива
Недалече,за углом,
Иль оргазьма,но эт дальше-
В овощном складе глухом

Че такое есть оргазьма -
Очень тускло помнил он,
Пиво,даже и без тюльки,-
Души жаждущей притон

-Хорошо б то и другое,
Едва слюни не пускал,
Но,в кармане,знал он точно,
Хрен неделю ночевал