В молчаньи больше крика

Есения Блаватская
В твоём молчаньи больше крика
Он в сотни громче децибел
Людей кричащих. Слышно дико
Что между нами вновь пробел

Мне стало легче, ненамного
Ведь боль, как шторм, и все снося
Ушла, со временем под воду,
Тушить пожары, мир гася.

Надежды обрести хотела,
Пустить покой, туда где мгла
И в вечность кануть могла смело,
Но знаю - это чехарда.

Любя ты боль мне внутрь принёс
И нож вонзил в гнилую рану,
А я все жду, как верный пёс,
А ты мой поезд запоздалый.

Непросто мыслить мне мольбой,
Тогда как все внутри бушует,
Тогда, как в сотый раз Амур
Зовёт тебя, а сам дрейфует.

Но кроет сильно, с головой
Что даже тело извернется
И снизу вверх, в средине бурь
Тармашками перевернётся.

Перевернётся жизнь вокруг
Ну и внутри, само собою,
Замкнётся тот порочный круг
Где мы вдвоём бежим с тобою.

Бежим от радости любви,
И от себя, и от друг друга.
Ты - мой душевный визави
И это не твоя заслуга.